• 游丹東(Day3)

    Day3 錦江山公園&韓朝風情街今天是在丹東的最后一天,行程也比較輕松。主要是在丹東市內實在也沒有什么可以去的地方了。在“虎躍快捷”一人15元吃的早飯,一般般。不過這個酒店還是相當人性化的,有免費的鍋巴,果…

    快去看看

  • 游丹東(Day2)

    Day 2 邊境&虎山長城&安東老街今天是重頭戲,爬長城。早上睡到自然醒,然后打車到客運站。在攻略上看到去虎山長城可以打車,不遠,我們打車去火車站的時候,司機師傅也說,也就三十幾塊錢。不過我們沒吃早飯,…

    快去看看

  • 游丹東(Day1)

    清明小長假,來個說走就走的旅行。我覺得這人間的四月天對我來說還真是沒閑著。之前的成都,前年的青島,去年的南京,全是這個季節出行的。這次覺得丹東離的比較近,地方不大,也好規劃。之前看了幾篇攻略,再查查天氣…

    快去看看

  • 丹東虎山長城一日游

    趁著工作日有一天休息,帶著全家去丹東虎山長城瀏覽一圈,總體感覺還不錯,以前總看別人的游記,受益匪淺,今天也是為了回饋大家吧,也寫`一篇,僅供大家參考.由于孩子小,不太方便,所以選擇叫專車出行.早7:49分,沈陽-丹東高鐵…

    快去看看

  • 鳳凰山游記

    好久沒帶兒子出來走走,端午小長假的第二天,決定帶他出來逛,早晨4:30起床,5點出發,我家離沈陽站很近,到了之后發現來早了,直接KFC吃早餐,點了牛肉粥和皮蛋瘦肉粥,2份油條,32元,哇咔咔,這早晨吃的肉疼,太久…

    快去看看

  • 丹東一日游

    酒店住的離鴨綠江大橋很近,早晨沒有起太早,吃過早飯,我和兒子選擇坐公交車,幾站就到了鴨綠江大橋路上遇到很酷的摩托車一步跨這里是一個出租車司機帶我們過來的,中途還充當導游為我們講解鐵絲網那一邊就是朝鮮月圓…

    快去看看

  • 我們的第一次自駕游,大美綠江

    王老板為了犒勞我,經過了好多思想斗爭,終于決定帶我出來溜達溜達啦,我倆是開火鍋店的,夏季比較淡,所以打算給自己放個假。因本人的特殊體質,向我家得4位領導請示,此次旅行必須不能累到,所以不能上山也不能下水…

    快去看看

  • 遠離喧囂的綠江村之行

    十一長假,突然覺得不能在家呆著,辜負了這么美的秋天,必須走出去,因此利用一號的白天值班時間就坐在辦公室里給自己制定了一場說走就走的丹東之行,佩服自己的辦事效率,更佩服那幾個信任我愿意跟我一起瘋的閨蜜,她…

    快去看看

  • 丹東斷橋朝鮮內江一日游

    早上我們乘車從大連出發,九點多才到丹東,第一站是斷橋外景,我們在哪里拍照取景,江邊很涼快,江風吹得人和舒適。斷橋風光早上我們乘車從大連出發,九點多才到丹東,第一站是斷橋外景,我們在哪里拍照取景,江邊很涼…

    快去看看